Diani Blue
Hotel in Kenia, Südküste
Das familiengeführte Boutique Hotel Diani Blue wurde liebevoll im Suaheli Stil gebaut und liegt auf einem großen Anwesen direkt am Meer. Das Hotel an der Südküste Kenias, am bekannten Diani Beach, bietet den Gästen eine Wohlfühlatmosphäre mit viel Komfort und Privatsphäre.
Die kleine Anlage verfügt über nur sechs Zimmer (ca. 25 m²), die in einer Kombination aus afrikanischen Stoffen und Kunstwerken, afghanischen Teppichen und europäischer Kunst eingerichtet sind.
Alle Zimmer sind mit Kingsize Betten oder Twin Betten mit Moskitonetzen, Badezimmer, Klimaanlage und Deckenventilatoren ausgestattet.
Im Wellness-Bereich werden Ihnen eine Reihe von Schönheits- und Entspannungsbehandlungen angeboten. Mitten in einem üppigen, mit Blumen geschmückten Garten befindet sich ein Pavillon, der Ihnen ein Gefühl der Natur vermittelt und zum Relaxen einlädt. Im Süßwasser-Swimmingpool unter alten Kokosnuss-Palmen können Sie sich erfrischen. Ein klimatisierter Billard-Raum sowie ein Spieleraum und eine kleine Bibliothek (engl. Bücher) stehen ebenfalls zur Verfügung.
Das Hausboot bringt Sie auf Wunsch zum vorgelagerten Riff, an dem es sich fantastisch schnorcheln lässt. Tauchen, Tiefseefischen und andere Wassersportaktivitäten können in der Nähe gebucht werden.
In dem Diani Blue wird Übernachtung mit Frühstück angeboten. Das kontinentale Frühstück ist sehr abwechslungsreich - mit hausgemachtem Brot und Kuchen, einer großen Vielfalt an Marmeladen, Joghurt, frischen, tropischen Früchten und frisch gepressten Fruchtsäften, Müsli, Kaffee, Tee und Milch.
Gegen Aufpreis kann Mittag- und / oder Abendessen dazu gebucht werden. Die Küche bietet eine raffinierte Mischung aus italienischen, Suaheli und indischen Gerichten. Ein guter Wein rundet das Angebot ab. Das Mittagessen bietet eine Auswahl an frisch zubereiteten Suppen, Salate und Sandwichs. Das Restaurant „The Ledge“ liegt direkt am weißen Sandstrand und ist auch für die Öffentlichkeit zum Mittagessen zugänglich. Abends haben Sie die ständig wechselnde Auswahl aus zwei Vorspeisen, Hauptgerichten (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und Dessert. Auf Bestellung können auch frischen Krabben, Garnelen und Hummer serviert werden.